Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 14:19   #52
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Куда вложить деньги?

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
А вы знаете когда он пойдет на поправку? сомневаюсь...да и доживет ли предприятие(в каторое вложили) до хороших времен, тоже не известно....так что с этим надо поаккуратнее.
Как говориться - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". По мне я бы не вкладывался во "всякие", а для сохранения капитала в крупные стабильные например - СБРФ,Газпром, ВТБ и т.д.

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
но говорить не буду, сами знаете почему))))
Я понимаю. Но здесь врядли кто-нибудь поедет и составит тебе конкуренцию. Мне допустим твои идеи не нужны. Я свои зароботки выложил, если кому-то помогут, то будет хорошо. Для этого тема и была создана.
Black&White вне форума  
Вверх