Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:14   #403
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблема с запуском двигателя

Много чо насоветовали, но я думаю попробовать следующий вариант (у меня тоже так иногда бывает). - включи зажигание секунды на 3 - услышишь гул (типа инжектор топливо и воздух нагоняет) и как гул прекротится сразу заводи. у меня тоже бывает зимой с первого раза не завести, а таким способ всегда заводится и потом не глохнет.

P/S как гудит инжектор можно только если прислушаться и в салоне будет полная тишина. Да и все таки надо 95й использовать, тебе в инструкции по эксплутации об этом четко написали...

И последнее - может это вовсе и не инжектор гудит, но на проф. сервисе мне сказали так, типа как заводить приору зимой...

Удачи с мафынкой!