Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 14:47   #89
Sergey_B
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
вот ниче не выдумываю.... вчера переобувался на шиномонтажке мужик на приоре увидел мой акц, подошел.... грит зря я взял это ведро, разница всего пять (!) тысяч была между приорой и акцентом (наверно это мт0 комплектация , т.е. самая голимая ьез ничего за 299 тыс. , сейчас правда уже 329 тыс.) опять же по его словам, приора его вся гремит как и другие тазики (интересно с чего он взял, что с вазом может быть по другому). да и показывали тест лада приора (на youtube тож есть) - так там четко сказано. при всех плюсах нового движка (тут никто и не спорит, что он лучше чем на девятках-десятках) все остальное то по старому - и неудобные сиденья, и тазовская как всегда раздолбанная коробка, и шумка никакая. так и сказали - ощущение от машины как и прежде (несмотря на улучшения и в принципе обязательные вещи для 21 века наконец то типа гура/ эура и т.п.) - ощущение что сидишь в ЖИГУЛЯХ! вот именно потому, что люди устали от ощущения ЖИГУЛИ и хотят ЭЛЕМЕНТАРНОГО комфорта - они покупают в принципе весьма спорные машинки типа сенс, амулет и т.п.
бюджетные ино типа акцента, логана - довольно логичное решение. я не зря писал, что москвичи умеют считать деньги и время... уже многие просекли фишку, что иметь бюдж. ино обходиться ДЕШЕВЛЕ , понимаете содержание бюдж. ино стоит меньших денег, чем той же приоры. вот я позавчера в очередной раз вернулся из мск. вот еду в маршрутке и спецом смотрю, ну где же он отеч. автопром. ну всякое старье класеги и т.п. с хачами за рулем попадаются. но где же калины-приоры. за 10 мин. всего 1 (!!!) приоро и 2 ш. калино увидел. вот реально чудаки ))) ни какие мысли не наводит? Ваз держится только на регионах... мне как налогоплательщику неприятно, что в том числе из моего кармана финансируется этот монстр и поддерживается постоянно. эти уроды поднимают пошлины на ино, лишая многих выбора, вернее заставляя платить за ино больше... я к чему почему в Мск уже до большинства дошло, что если нет много денег то все равно лучше купить ино - пусть и б.у. но только не дай бог не таз... почему люди в регионах тугодумы... были б поумней ... тазу бы ничего не осталось бы как продаться полностью иностранцам... и собирали бы какую нить недорогую массовую надежную безопасную машинку давно бы... а так мы будем изобретать велосипед и делать всякие поделки - а че париться? все равно купят... в регионах
У вас русский язык в школе был? Или это такой своеобразный стиль изложения. На самом деле в Москве ВАЗов много (конечно не в центре и не на Рублевке, где Мерсы и Кайоны) и как ни странно много классики (согласен больше чем Калин и Приор в процентах по сранению с другими регионами). А много классики потому, что в Москве живут не только богатые, но и те, кто зарабатывает. И классика очень часто - вторая машина (если у человека например четверка - 90% вторая машина). Ну а насчет того, что вы перечислили из минусов Приоры - со многим не соглашусь (всё описано в теме "Минусы Приоры), а из тех, что есть - так сиденья вещь субъективная, как и шум. На Акценте не особо и тише, если и ненаоборот.

Вверх