Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:37   #933
Capitan
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Capitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучшеCapitan может только надеяться стать лучше
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от k-19x Посмотреть сообщение
За полмесяца эксплуатации у моего хэтчбека набралось дефектов: 1) на скрости в районе 100 км\ч при минусовой температуре мерзнет левая нога. 2) неработает замок задней двери если попытаться открыть ключем. 3) зазоры между фарами и капотом в районе изгибов капота не одинаковы, причем на глаз очень отличаются. думал это дефект конкретного экземпляра, но оказхалось что это дефек класса. В автосалоне специально прошел и просматрел все машины, на всех зазоры разные. Из минусов отмечу пожалуй следущее: 1) задняя включается не спервого раза примерно в половине случаев 2) шумка фиговая. 3) скрипы в районе задней полки
такая же хрень и у меня. левая нога мёрзнет. на ТО сказали что всё номуль - просветов и дырок нет. откуда дует - чёрт его знает.
задняя скорость как и первая врубаются тяжело. задняя заходит с треском.
на ТО сказали что всё нормуль. уроды...
а слесарь знакомый сказал что не доводится спецление, да и на форуме мне здесь тоже самое сказали.
Capitan вне форума  
Вверх