Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 11:23   #143
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Вот по этому поводу ничего не могу сказать, возможно придется цековки чуть поглубже пробить, и еще один момент может неприятный возникнуть - у меня валы с таким же подъемом, нужно дорабатывать голову, чтобы кулаки не цепляли и вал проворачивался.
Да вот с низом не хотелось бы заморачиваться, наверное чуть пониже подъёмом лучше взять, чтоб наверняка. Под кулачки само собой придёться мясо срубить, но это не такая уж большая проблема. Вобще сам буду ставить валики, в первый раз, до этого ни разу не доводилось, так то всю процедуру видел со стороны, вроде ничего сложного, буду осваивать. Может есть у кого какие напутствия, нюансы из личного опыта? Выкладывайте, буду очень рад.
Кстати на прошлой машине мне валики воткнули на штатные шкивы, резные я не купил, поэтому поставили так, ехало замечательно и низ был и верх великолепный, мне нравилось, чуть позже купил шестерни, выставили перекрытие рекомендуемое по будильнику на ножке, всё как положено, низ пропал вобще, до 5500 машина не ехала, полный тухляк, после 5500 появился ад, это даже не подхват был, полная жесть, колёса срывало в букс и моментально срабатывала отсечка 8500, стрелка тахо даже не успевала с места стронуться, но такой вариант мне не нравился, по городу ездить было невозможно, поэтому хочу ставить на стандартный шкив, да и не доверяю я этим шестерёнкам самодельным, они практически все деланы в подвалах тольятти, разваливаются только так.
Orbit вне форума  
Вверх