Цитата:
Сообщение от RUSKO
Я капот и виброй и шумкой сделал.И переднию панель со стороны моторного отсека виброй обклеил. Может по этому двигатель у меня не шумно работает.
А вот дорогу при двежении хорошо слышно. И при чём на маленьких скоростях как мне показалось. Как вот с этим бороться?
|
мне думаеться что это проблема - не плотное прилегание двери к уплотнителю, и почему то мне показалось что на свист и шум от дороги , даже когда на скорости наезжаешь колесом на разметку дороги полосы (за городом такое наблюдал на м5 ночью ) , жалуеться только народ у которых машины 08 -09 года, скорее всего это "фаза 2" когда изменяли конструкцию двери.Я себе поставил 10-тые водостоки вообще мало эффекта, накладки на зеркала ( посадил на герметик ) эффекта чуть больше, но немного. Я думаю надо заморочитья со вторым уплотнтелем по контуру внешним как на иномарках, смотрел на 9-м лансере вроде не плохой не слишком толстый широкий и очень мягкий.Может его установить. Если не влезет экспериментироать дальше Рено Логан, симбол там тоже наверняка двух контурное уплотнение двери.