Цитата:
Сообщение от MAX
Советую не кусаться с гарантийщиками, а искать подход к нужным людям в этой сфере. они же тоже люди как и мы, и з\п у них небольшие, всем жить и кушать хочется...
|
100% ! Согласен ! Гарантия нужна полюбому ! Я на 12-шке отъездил на гарантию два года ! Что Я там только не менял и гранаты и стойки и датчики и стеклоподъёмники и коробку чинили много раз и синхроны и вторую передачу меняли не раз ! Короче за два года кучу кучную всего ! Не то , что бы у Меня машина была карявая , а просто это НАШ Автопром ! Познакомился с инженером по гарантии и мастерами , и всё гладко ! Сейчас приобрёл Приорку , доволен ! на 2500 т.км. сразу поехал на ТО (2600р) , материалы взял свои (масло двиг. масло коробк.) И буду катать туда три года (весь гарантийный срок) Живу в Ростове-на-Дону ! Незнаю как там у Вас в городах и регионах , но у Меня в городе с гарантией всё ровно ! Никто не выё... ! Всё делают и даже извиняются иногда за задержку по работе в полтора - два часа ! Так , что вопрос конечно обоснованный но Сами подумайте - порвался ремень ГРМ и чё ? 20 тыщ платить уроду в гараже ? ни за что ! По гарантии бесплатно ! И так со всеми узлами и агрегатами !!! Посему отвечу на вопрос ! ГАРАНТИЯ НУЖНА ПО ЛЮБОМУ !!! ИМХО !