Цитата:
Сообщение от Sergeich401
скажи пожалуйста, что ты пошутил!!!!!!!!!!!!! а то я тоже стольниками интересуюсь!
|
Если бы, я больше ими не интересуюсь.:biggrin:
Возьму наверно Нуждина, то что там пишут про проблемы с этими валами, износ кулачков, выкрошка и т.д., короче я тщательно проанализоровал ситуацию и сделал вывод, что проблемы в основном на самолепных моторах, 10 раз перекиданных в гаражах, неизвестно какими руками слепленными, да и писателей всяких больно много развелось, шлёпают по кнопкам, на самом деле никто ж не знает что там было, думаю на заводском моторе всё будет путём, тем более ребята катают с форума без проблем.
Думал тщательно насчёт подъёма и решил попробовать следующее, на мой взгляд нормуль должно получиться: смысла ставить большой подъём и лошадиную фазу в недоработанную голову нету, всё равно такие валы не раскроют весь свой потенциал, возьму валики с комплекта динамичный 9.0 мм впуск, фаза 290, выпуск 8.7, фаза 264 и добавлю к этому свой ресивер, там на графике они на сток ресивере, после 6 тык. сдыхают, я добавлю свой ресивер и думаю верх получиться великолепный, поставлю на штатные шкивы, откатаю прогу, а там видно будет как поедет, позже можно будет шестерёнки докупит и с перекрытием поиграть, но думаю нормуль будет и низ неплохой и сверху валить зачётно должно, впускной валик то впринципе серьёзный, фаза не децкая.