Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:28   #510
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Я думаю Ваш спор помогло бы решить голосование:
Кто как занизил свой авто или как собирается это сделать?
- обрезать родные пружины
- купить импортные спец пружины с занижением(H&R,Eibach,и т.п.)
- купить отечественные спец пружины с занижением(Клаксон,Фобос,и т.п.)
- всетаки обрежу родные т.к. купить спец пружины нехватает средств

Мнение общественности все и решит кто прав а кто нет. А вот "по мужски" или нет - выражение вообще здесь не в тему!!! Это типа купил брюки - они длинные - отнес в ателье правильно подшить(это не по мужски), а сам ножницами еб.....л(вот это мужик!)
Тебе то хоть зачем это?Тебе и многим на форуме лучше брызговики одеть Sраrсо и для вас это тюнинг...У меня 4 витков отрезана на 17дисках один всегда езжу с бабой нафиг какого назад сажать для этого вторая машина есть!Нехотите тюнинга оставте все как есть для начала лучше машину затанируйте это Азы тюнинга точней Букварь
Марат777 вне форума  
Вверх