Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 01:12   #394
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Братцы, а Серега то у нас оказывается модератор. Я только сейчас заметил. Надо бы . А вообще, на встречах не был с финального картинга. Седня освободился в десять вечера и решил глянуть может кто -нибудь отписался о встрече- тихо. Марат как-то предлагал встретиться в субботу- а может завтра замутить? У нас в ячейке 13 человек, но лично я видел только 7. Непорядок. Я завтра до обеда занят, а как освобожусь- буду звонить Сереге(знаю лишь его телефон). Просьба: если кто увидит это сообщение, то позвоните тем кого знаете- нужно договариваться о встрече- можно где-нибудь чайку попить. Если не на завтра, то на другой день.Но лучше на завтра. В общем созваниваемся....
OlegOleg вне форума  
Вверх