Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 02:08   #103
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
КАРАТ,ну т.е. джеки чан горел? ДСТ ошибку кажет - какой разговор, с этим нужно сразу на СТО!
А кино поруби на пополам и выложи куда-нить типа на рапид, кибердиск и т.п. - у меня тоже анлим, но по почте столько не пропустят....
В том то и фикус что ошибку не фиксирует ни сканер СТО ДСТ-10 и мой Штат. Когда моргает сигнализатор одновременно в такт с ним щелкает реле электропакета. Мой сканер если не горит сигнализатор неисправности выдает что ошибок нет а когда загорается сигнализатор по ЭУР пишет что не установлена связь с ЭБУ. Тухнет сигнализатор пишет опять нет ошибок. Вот и грешу на замок зажигания, массу, косяки при сборке, хреновые жгуты и т.д. Протягивали массы под капотом так они все тянулись на 0,5-1 оборот. в замок зажигания не полезешь, там срезные болты. Проводку в салоне трогать не хочу, заметят вмешательство снимут с гарантии. Скажут сам нахимичил. Где общие массы находятся-ХЗ. При замене ЭУР буду рядом постараюсь все пролезть сам. А киношку порежу и скину. В сеть выкладывать не хочу. У нас в городе это единственный более-менее нормальный оф. сервис. Не хочу сними раньше срока окончательно отношения портить.

Последний раз редактировалось КАРАТ; 21.11.2009 в 02:32.
КАРАТ вне форума  
Вверх