Цитата:
Сообщение от Escander
КАРАТ,ну т.е. джеки чан горел? ДСТ ошибку кажет - какой разговор, с этим нужно сразу на СТО!
А кино поруби на пополам и выложи куда-нить типа на рапид, кибердиск и т.п. - у меня тоже анлим, но по почте столько не пропустят....
|
В том то и фикус что ошибку не фиксирует ни сканер СТО ДСТ-10 и мой Штат. Когда моргает сигнализатор одновременно в такт с ним щелкает реле электропакета. Мой сканер если не горит сигнализатор неисправности выдает что ошибок нет а когда загорается сигнализатор по ЭУР пишет что не установлена связь с ЭБУ. Тухнет сигнализатор пишет опять нет ошибок. Вот и грешу на замок зажигания, массу, косяки при сборке, хреновые жгуты и т.д. Протягивали массы под капотом так они все тянулись на 0,5-1 оборот. в замок зажигания не полезешь, там срезные болты. Проводку в салоне трогать не хочу, заметят вмешательство снимут с гарантии. Скажут сам нахимичил. Где общие массы находятся-ХЗ. При замене ЭУР буду рядом постараюсь все пролезть сам. А киношку порежу и скину. В сеть выкладывать не хочу. У нас в городе это единственный более-менее нормальный оф. сервис. Не хочу сними раньше срока окончательно отношения портить.