Цитата:
Сообщение от lefander
Я частенько езжу поночам по нашему городу, и не стал бы учиться именно в ночное время. Даже опытному водителю бывает непросто проскочить ночью. Пример (для Екб) Уралмаш улица победы (широкая и почти везде главная), улица индустрии узенькая и на перекрестке с Победы она главная. Сам ночью несколько раз уворачивался от бокового на этом перекресте. Потому что водитель летящий ночью со стороны космонавтов подъезжая к улице Индустрии уже перестает обращать внимание на знаки приоритета (а сфетофоры ночью только моргают). И таких мест я думаю хватает в любом городе. Так что получается лучше днем тренироваться когда пиковая нагрузка на дороге снижается и люди всеже более адекватно едут нежели ночью.
|
Дааа, у нас в городе есть опасные и дурацццкие перекрестки, но так "волков бояться- в лес не ходить", можно же начать с простых, центральных улиц...В конце концов,а когда еще приобретать навыки вождения по городу? По утрам, или ,может, в районе шести вечера когда все едут с работ? Можно и по выходным круглосуточно- всё равно машин менее, чем в будни- неделю ждать?....Можно же ездить в вечером- вышел в 9 , пару часов катнул, и домой, спать))))