Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 07:59   #437
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Я частенько езжу поночам по нашему городу, и не стал бы учиться именно в ночное время. Даже опытному водителю бывает непросто проскочить ночью. Пример (для Екб) Уралмаш улица победы (широкая и почти везде главная), улица индустрии узенькая и на перекрестке с Победы она главная. Сам ночью несколько раз уворачивался от бокового на этом перекресте. Потому что водитель летящий ночью со стороны космонавтов подъезжая к улице Индустрии уже перестает обращать внимание на знаки приоритета (а сфетофоры ночью только моргают). И таких мест я думаю хватает в любом городе. Так что получается лучше днем тренироваться когда пиковая нагрузка на дороге снижается и люди всеже более адекватно едут нежели ночью.
Дааа, у нас в городе есть опасные и дурацццкие перекрестки, но так "волков бояться- в лес не ходить", можно же начать с простых, центральных улиц...В конце концов,а когда еще приобретать навыки вождения по городу? По утрам, или ,может, в районе шести вечера когда все едут с работ? Можно и по выходным круглосуточно- всё равно машин менее, чем в будни- неделю ждать?....Можно же ездить в вечером- вышел в 9 , пару часов катнул, и домой, спать))))