Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 08:53   #395
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Братцы, а Серега то у нас оказывается модератор. Я только сейчас заметил. Надо бы . А вообще, на встречах не был с финального картинга. Седня освободился в десять вечера и решил глянуть может кто -нибудь отписался о встрече- тихо. Марат как-то предлагал встретиться в субботу- а может завтра замутить? У нас в ячейке 13 человек, но лично я видел только 7. Непорядок. Я завтра до обеда занят, а как освобожусь- буду звонить Сереге(знаю лишь его телефон). Просьба: если кто увидит это сообщение, то позвоните тем кого знаете- нужно договариваться о встрече- можно где-нибудь чайку попить. Если не на завтра, то на другой день.Но лучше на завтра. В общем созваниваемся....
Ну ты Олег даешь
А в ячейке у нас 36 участников и тоже человек 8-10 видел.

А я сегодня только до обеда смогу После обеда меня в городе не будет.
А за встречу я всегда за... ТОже хочется посмотреть на 36 участников ну хотя бы на 13

Serega541 вне форума  
Вверх