Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 12:42   #11
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: отношение к женщине на дороге

Лично свою я обучил экстриму не на дороге.Для начала я её загонял в такие места где нельзя задеть другие машины.Но нужно сильно постараться что бы вырулить,припарковаться,дв игаться задним ходом,трогаться в горку.При желании можно всегда найти такое безопасное место для тренировок.В начале я конечно наслушался в свой адрес.Зато потом мне сказали спасибо.Потом она уже ездила по городу с подругой.Потому что моя нервная система не выдерживала ))