Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 16:21   #93
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
как же нету... надежность, отсуствие всяких скрипов, дребезжаний в салоне (которые есть и будут у любого таза), плавность хода, комфорт, более удобные по сравнению с нашими сиденья, отсутствия интереса к машине со стороны всяких угонщиков, а также безопасность (были сравнения приоры с подушкой, а акцент то без!). это че не ЯВНЫЕ преимущества?
нет это не явные преимущества!у меня приора проклееня цена вопроса 6000т.р хотя у меня и так ничё не дрибезжало!проклееня для качественного звука музыки,звучание как в бочке кайф!и могу поспорить что у меня в салоне щас гораздо тише и комфорней чем у тебя!угнать могут любой авто даже запорожец!ну про безопасность без коментариев!есть краш- тесты, их все видели каждый делает выводы сам!а с девяткой сравнения ваще не уместны,мы сравниваем 2 новых авто!а возьми акцент 10-12 летку тоже самое ведро как и старый разбитый ваз!
Тайсон вне форума  
Вверх