Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 13:47   #265
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Ксенон. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
TimuR_001, я в твои годы тоже считал себя самым умным и не кого слушать не хотел.. что касается ксенона, то у меня стоял такой же дешевый и паганый колхозный ксенон как и у тебя сейчас. он у всех такой стоит(кроме штатных ну и тех, кто переделал фары и вставил туда хорошие линзы)
я не собираюсь с тобой тут спорить, нравится ездить с ксеноном-ездий, только особо не обольщайся А если тебе интересно, что такое настоящий ксенон, можешь почитать вот тут http://bihalogen.ru/page.php?4 Удачи на дорогах!
Вот хайван видна сразу!Таких разбирающихся в ксеноне людей мало!Аж кондитат ксеноновых наук в свои годы та!Молодец ездий на галогене от фирмы "Роцц"
Марат777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх