Цитата:
Сообщение от Winstonvip
всё решил я машину продовать не буду, съездил её осветил в церковь.
И батюшка еще меня чета водичкой попрыскал и молитву прочитал. Говорит типа чета зглаз на мне какойто был(не знаю верить или нет). Надеюсь теперь все в поряде будет.
|
Вот,хотите верьте,хотите -нет,но наши приорки-они живые.Вообще все машины живые и у каждой свой характер.Присмотритесь,пон аблюдайте за ней и,я думаю,со мной согласитесь.
Случайно, на даче разговор был с соседом, у моей прошлой машинке, о её скорой продаже, и, началось. Вот не заводится и всё тут.Нашёл причину-неконтакт в разъёме датчика холла на трамблёре.Подшаманил, завелась сразу(а она у меня вообще-то отлично всегда заводилась), домой поехали, проехали километра 4-опять нет искры.Теперь неконтакт в разъёме коммутатора, сделал, до дома доехали нормально.На следующее утро завелась с полпинка. Обычно,летом,я её сильно не грею сел да поехал, а тут решил погреть почему-то.Стал выезжать из гаража, а на полу приличная лужа масла.Открываю капот-внутри всё в масле.Короче, его через щуп повыдавливало.Причину нашёл-забилась трубка вентиляции картера,устранил.Поговорил с ней, объяснил ситуацию, после чего ещё 3 месяца ездил ни одного косяка. Вела себя как и раньше-примерно.Масла жалко,что она выплюнула,всё таки синтетика мобил.
Правда, я ей в наказание минералку лукойловскую залил:biggrin:
Попадал я несколько раз на ней в передряги.Один раз с женой ехали,так она после(передряги уже,когда руки перестали трястись) заметила,а машинка-то нас спасла.В чём я с ней согласен на 100%