Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 18:19   #175
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Ответ: моей приоре год или 51 000 км.

Цитата:
Сообщение от Winstonvip Посмотреть сообщение
всё решил я машину продовать не буду, съездил её осветил в церковь.
И батюшка еще меня чета водичкой попрыскал и молитву прочитал. Говорит типа чета зглаз на мне какойто был(не знаю верить или нет). Надеюсь теперь все в поряде будет.
Вот,хотите верьте,хотите -нет,но наши приорки-они живые.Вообще все машины живые и у каждой свой характер.Присмотритесь,пон аблюдайте за ней и,я думаю,со мной согласитесь.
Случайно, на даче разговор был с соседом, у моей прошлой машинке, о её скорой продаже, и, началось. Вот не заводится и всё тут.Нашёл причину-неконтакт в разъёме датчика холла на трамблёре.Подшаманил, завелась сразу(а она у меня вообще-то отлично всегда заводилась), домой поехали, проехали километра 4-опять нет искры.Теперь неконтакт в разъёме коммутатора, сделал, до дома доехали нормально.На следующее утро завелась с полпинка. Обычно,летом,я её сильно не грею сел да поехал, а тут решил погреть почему-то.Стал выезжать из гаража, а на полу приличная лужа масла.Открываю капот-внутри всё в масле.Короче, его через щуп повыдавливало.Причину нашёл-забилась трубка вентиляции картера,устранил.Поговорил с ней, объяснил ситуацию, после чего ещё 3 месяца ездил ни одного косяка. Вела себя как и раньше-примерно.Масла жалко,что она выплюнула,всё таки синтетика мобил.
Правда, я ей в наказание минералку лукойловскую залил:biggrin:
Попадал я несколько раз на ней в передряги.Один раз с женой ехали,так она после(передряги уже,когда руки перестали трястись) заметила,а машинка-то нас спасла.В чём я с ней согласен на 100%
Nichols вне форума  
Ответить с цитированием Вверх