Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 16:55   #11
Di mon
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Di mon немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Провал в работе двигла

На кануне решил дать газу до жопы, после этого двигатель стал троить, заморгала лампочка "двигатель" (до этого троила 1сек., если жмешь газ в пол с 2000об/мин). Я заглушил, завел, лампочка не горит двигатель работает вроде нормально. Дал газу и снова та же история. Заглушил, завел двигатель вроде не троил, но загорела (раньше моргала) лампочка "двигатель".
Утром поехал на гарантийку.

Подключили машину к компьютеру и выяснилось, что одна свеча отстойная по полной, другая на подходе. Они проверяли каждый цилиндр по отдельности, графики я видел сам лично! Свечи были заводские, вроде "энгельс". Почемуто они были вовсе без нагара, такое бывает? Что самое интересное, гарантия на свечи не распространяется. Отдал я 280 р. за свечи "бриск" с установкой. Инженер по гарантии обосрал стандартные свечи как мог.

Двигатель работает куда лучше чем раньше. Появилась тяга на низах, при ускорении с малых оборотах нет бесячих рывков, да и на больших оборотах работает повеселее. Вроде даже экономичнее стала!

Свечи все равно буду ставить другие. Пока не определился какие. Но "бриск", из дешевых, очень даже не плохие свечи. Тянут на твердую "4" и со старыми даже рядом не стояли.
Di mon вне форума  
Вверх