Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 17:16   #693
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ага, посмотри у них на форуме к примеру раздел трансмиссия, таких поломок я отродясь даже на убитых запорожцах не видел. Тут ключевое слово "говорят", на деле ведро с болтами и цены космос на те самые убогие болты.
Orbit, посмотри в своем форуме про трансмиссию.
Я как почитал.... Не -е-е. Нафиг надо!
Клинит задняя передача! И причем не у одного.
Зачем мне тачка, на которой ездить и думать, когда же блин, попадешь на ремонт коробки?
У Логана задняя несинхронизирована. Бывают стуки и рывки при включении, но не клинит и включается нормально. И только у одного, я прочитал, что развалилась коробка.
Может Приора и хорошая машина, но извините, коробка передач на ней - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И вы сами это знаете.
Рыбак вне форума  
Вверх