Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 07:51   #49
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Ну ладно, посмеялись, теперь серьёзно....

Сразу оговорюсь, буду писать "наши" и "ваши", подразумевая наших форумчан. Не потому, что как-то разделяю, а потому как быстрей и проще писать, в отличии от "форумчане Приоровод.ру" и "форумчане Дром.ру", например.

Да, я приглашал вас для разговора и это была моя личная инициатива. Хотелось закончить эту глупейшую ситуацию со взаимным недоверием. Ибо вы у нас и мы у вас - имена нарицательные...
Разговора не получилось, несмотря на все усилия, предпринятые умными людьми с обеих сторон. И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора вплоть до его полной невозможности:
http://forums.drom.ru/general/t11512...F0%EE%E2%EE%E4
Но так как беседа та не могла быть лёгкой и радостной по определению, я в этой ветке практически не наказывал, надеясь, что пар выйдет и ум победит... Ошибался...
Тёзка вне форума  
Вверх