Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 10:36   #55
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тёзка, Я рад, что ты зашёл брат! Давай, заглядывай почаще, а то совсем редко бываешь. Ну а дискуссии подобные среди адекватных людей всё-же нужно устраивать на обоих форумах. Именно адекватных, чтоб поговорить, а не обосрать обе стороны. Давай вместе думать над этим
Давай, брат!!! Мне стыдно за наши форумы, дружище... Но сам знаешь, наши попытки разбиваются об твёрдые лбы с обеих сторон... Что и как сделать, чтобы понемногу начать сдвигать дело с мёртвой точки, я не знаю.
Открыт для любых конструктивных предложений и обязательно сделаю всё, что в моих силах, чтобы форумы наши сблизились.

Глупая ситуация... Создаётся впечатление, что горячие головы наших форумов за машинами людей не видят...
Тёзка вне форума  
Вверх