Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 10:42   #56
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
Давай, брат!!! Мне стыдно за наши форумы, дружище... Но сам знаешь, наши попытки разбиваются об твёрдые лбы с обеих сторон... Что и как сделать, чтобы понемногу начать сдвигать дело с мёртвой точки, я не знаю.
Открыт для любых конструктивных предложений и обязательно сделаю всё, что в моих силах, чтобы форумы наши сблизились.

Глупая ситуация... Создаётся впечатление, что горячие головы наших форумов за машинами людей не видят...
Знаешь, есть много адекватных ребят с обоих сторон. Надо именно их приглашать на дискуссии. Не знаю, в личку чтоли... Заметил, что именно молодые, гоняющие на заряженных марках и подобных аппаратах, а так же ярые ненавистники с обоих сторон и вносят смуту. Чтоб небыло рулесрача, нам с тобой надо подготовить такую дискуссию, продумать
YARYCK вне форума  
Вверх