Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 11:01   #666
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
По мне Кит-СПОРТ золотая середина в купе с хорошим коробасом самое то золотой середнячок, уверенный стабильный холостой ход в районе 1000 едет на низах повеселее стока на верхах отличие еще более заметное крутится легко в 7500 и делает это очень охотно и быстро подхват с 4500, не маловажный факи машина стала более экономичной особенно заметно при движении по трассе как это не странно и обгон стал более уверенным тяги прибавилось.Для меня более широкая фаза в зимние запуски с нашими условиями не есть гуд плохо машина заводится по этому эти валы самые оптимальные, у друга на 124 моторе со 128 ресивером и выпуском установлены 9.0 (290) он теперь хочет выпускной поменять на 8.7 от динамичного чтоб убрать провал в оборотах 4000-4500 которого нет в моем варианте.Решать конечно тебе, но я доволен машинка стала более интересной!!!!
Спасибо за отзыв, буду брать валы от спорта, всё соберу, потом прогу откатаем, немного покатаюсь и с коробкой определюсь, либо 7, либо 18 ряд поставлю, там точнее видно будет по двигателю, думаю нормальный такой умеренно злой мотор получится. Меня одно смущает, валы буду ставить на штатные шкивы, как думаешь криминала не случится ? Ехать будет? Тем более программу новую напишем.
Orbit вне форума  
Вверх