Re: Наши встречи
И как бы на последок. Когда подвозил Романа до дома. Ехал по Бориса Богаткова в сторону "Золотой нивы". Приближался к перекрёстку с ул. Гаранина. Ехал в левом ряду. Естественно с Гаранина выскочило чудо в круг тонированное, перекрыло половину левой полосы. Я тормозить, колеса колом, началось скольжение. Жму сигнал(когда успел нажать до сих пор не понял). Отпустил тормоз выворачиваю на встречку, обрулил чудо правым бортом. Но теперь на встречке стоит Х-Trail(хотел свернуть на Гаранина), руль вправо, обхожу Х-Trail левым бортом, выравниваю еду прямо. В зеркало заднего вида вижу чудо (черный RAV-4), летит на всех парах в сторону Кирова.
Подумал да фиг с тобой все равно не догоню(пока развернусь).
Эмоцианальное состояние абсолютно спокоен(сам себе удивился).
В салоне тишина Роман и Максим в ауте. Грю ребзя теперь знаете откуда выделяется адреналин! Вроде засмеялись, думаю значит все нормально. Немного проехав делаю разворот на "молодёжке". Шучу-заходим на посадку, остановка "молодёжная".
Ромка наверно больше не поедет с таким пилотом?
После отвожу Максима до дома обсуждаем момент. Блин ситуёвина такая что ошибок допускать нельзя е-ть! Скорость 60 км\ч, дорога скользкая, тормозить бесполезно. Руль влево, руль вправо. Радует что чудо не загородило всю левую полосу(правая была занята) и по встречке стояли ждали поворота, заметив меня оттормозилось но на метр больше и все ппц.
Так что аккуратнее на дорогах.
|