Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 22:24   #668
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
Мое мнение, что валы не раскроют всего своего потенциала на сток шестернях, сейчас шестерни Приоровские есть, лучше мне кажется сразу все сделать по уму.....
В приорском моторе изначально сток валы уже чуть разведены, к сожалению велечину перекрытий не помню, но не совсем овощ (профиль шкивоф изменён) по сравнению с 124ом двиглом, я думаю ехать будет, тут больше зависит от проги которую отпишем под полученное двигло, меня больше беспокоит вопрос, там на валах есть шпон-паз под стандартные шкивы, встанут они нормуль? Ну а по уму, если уж потом захочется поиграться с перекрытием, тщательно соберусь мыслями и терпением, наконец внимательно прочту литературу, вникну, изготовлю транспортир с разметкой и т.д, короче освою и эту процедуру, ничего там сложного нет. Вобщем вот такие планы на данный момент. Ещё с валами терзают сомнения, как бы мало не оказалось (я ведь до этого на злостном корче ездил, что такое валит знаю, как бы не разочаровало с этими валиками:biggrin всётаки тяготею я к 9.0 290 и выпускной вал на китах почему то узкий, почти как сток, может на выпуск что-нибудь посерьёзней поставить, короче делемма, ломаю голову в выборе.
Orbit вне форума  
Вверх