Цитата:
Сообщение от Korvet
Мое мнение, что валы не раскроют всего своего потенциала на сток шестернях, сейчас шестерни Приоровские есть, лучше мне кажется сразу все сделать по уму.....
|
В приорском моторе изначально сток валы уже чуть разведены, к сожалению велечину перекрытий не помню, но не совсем овощ (профиль шкивоф изменён) по сравнению с 124ом двиглом, я думаю ехать будет, тут больше зависит от проги которую отпишем под полученное двигло, меня больше беспокоит вопрос, там на валах есть шпон-паз под стандартные шкивы, встанут они нормуль? Ну а по уму, если уж потом захочется поиграться с перекрытием, тщательно соберусь мыслями и терпением, наконец внимательно прочту литературу, вникну, изготовлю транспортир с разметкой и т.д, короче освою и эту процедуру, ничего там сложного нет. Вобщем вот такие планы на данный момент. Ещё с валами терзают сомнения, как бы мало не оказалось (я ведь до этого на злостном корче ездил, что такое валит знаю, как бы не разочаровало с этими валиками:biggrin

всётаки тяготею я к 9.0 290 и выпускной вал на китах почему то узкий, почти как сток, может на выпуск что-нибудь посерьёзней поставить, короче делемма, ломаю голову в выборе.