Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 23:47   #45
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Реальная скорость с 17 дисками.

Цитата:
Сообщение от Сэм1 Посмотреть сообщение
Решил сегодня рассчитать реальную скорость на своих колесах.
Колеса 17 дюймов с резиной 40-ого профиля.
Тормозят меня менты за превышение,хотя по спидометру ехал 67 км,на их камере показывает 75 км,я в шоке,начинаю спорить,а потом вмесете догнали,что из-за колес появилась погрешность.Приехал домой и рассчитал,что с 17 радиусом погрешность составила 12%.За один оборот колеса 17 диск проезжает на 35 см больше,че стандартный 14-ый.На 4-ой разогнал 195 км - вот считайте.Приора супер!!!
Интересная тема для размышления! А у меня стоят 205/45 R17 - которые на 20мм. больше твоих в диаметре (616мм.), то значит когда я кладу стрелку на 200 - выходит скорость где то под 220 км/ч.!!!...Круто! ...и все отдыхают!!!
D&MAN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх