Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 20:39   #117
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Так зачем платить больше? Доход у покупателей приоры и акцента приблизительно одинаков,зачем непропорционально оплачивать? (твои слова)
как зачем? чтобы получить более качественную, комфортную машину. ты посчитал, что оно того не стоит. ок. неблагодарное дело это, доказать такому что он не прав. да и зачем мне это... я посчитал, что разница в цене того стоит. еще больше я не хотел бесплатно, даже наоборот на мои же деньги стать подопытным кроликом для Ваза, я в тестеры за свои деньги не нанимался. и выбрал уже известную со всех сторон машину с таким уровнем (сборка, качество комплектующих), до которому вазу как до луны.

вот пример из жизни. где то год назад я и мой сосед стали заказывать бутилированную воду по 19л. я купил помпу за 500 руб. корейскую, сосед взял нашу за 350р. моя до сих пор исправно работает, у соседа сейчас тоже корейская за 500 руб, ибо его российская помпа сломалась через 7 мес. итого у нас в данный момент одинаковая помпа. я за свою заплатил 500 руб, сосед - 850 руб. анология понятна?

Цитата:
Уважаемый,попробуй акцент года через 3 продать
ну и в чем проблема? я не знаю, насколько сейчас сложно / легко продать авто - кризис вроде как... но летом акценты особо не застаивались. и как всегда - если машина в порядке, а цена соответствует и адекватна - машина уйдет быстро. сложности при продаже испытывают владельцы кетайцев (их новых то боятся), а также нестандартных авто. что касается корейцев и уж тем более массовые модели - акцент, гетц - проблем никаких нет точно.
Kir-accent вне форума  
Вверх