Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Так зачем платить больше? Доход у покупателей приоры и акцента приблизительно одинаков,зачем непропорционально оплачивать? (твои слова)
|
как зачем? чтобы получить более качественную, комфортную машину. ты посчитал, что оно того не стоит. ок. неблагодарное дело это, доказать такому что он не прав. да и зачем мне это... я посчитал, что разница в цене того стоит. еще больше я не хотел бесплатно, даже наоборот на мои же деньги стать подопытным кроликом для Ваза, я в тестеры за свои деньги не нанимался. и выбрал уже известную со всех сторон машину с таким уровнем (сборка, качество комплектующих), до которому вазу как до луны.
вот пример из жизни. где то год назад я и мой сосед стали заказывать бутилированную воду по 19л. я купил помпу за 500 руб. корейскую, сосед взял нашу за 350р. моя до сих пор исправно работает, у соседа сейчас тоже корейская за 500 руб, ибо его российская помпа сломалась через 7 мес. итого у нас в данный момент одинаковая помпа. я за свою заплатил 500 руб, сосед - 850 руб. анология понятна?
Цитата:
Уважаемый,попробуй акцент года через 3 продать
|
ну и в чем проблема? я не знаю, насколько сейчас сложно / легко продать авто - кризис вроде как... но летом акценты особо не застаивались. и как всегда - если машина в порядке, а цена соответствует и адекватна - машина уйдет быстро. сложности при продаже испытывают владельцы кетайцев (их новых то боятся), а также нестандартных авто. что касается корейцев и уж тем более массовые модели - акцент, гетц - проблем никаких нет точно.