Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:17   #2329
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от GGriffin Посмотреть сообщение
(недоработки, непродуманность местами)
вот это верно подмечено.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
если авто начинает ломаться постоянно или аварии прут или попытки угона - это не ваше авто, продавайте его нафиг
вот тут я с тобой не соглашусь, у меня другая примета, как только авто начинаешь жалеть, относится как к девушке, так с..а сыпаться начинает(на себе проверил), как только стал называть ведром с болтами и перестал жалеть совсем другая машина, за 6 тыс пробега(для меня это 5 мес) на СТО вообще не обращался(и даже намеков нету на поломки), а до этого только и успевал ездить.
Ps но все равно у меня машина это ведро с болтами.
HoHoL вне форума  
Вверх