Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Езжу по городу. Пробки есть, но не долгие. По БК показывает расход 13.5. Обнулял несколько раз с интервалом в примерно в неделю. Чё то многовато жрёт.
|
Видел вчера машину Тёмы - инициатора данной темы на нашей сходке. У него до сих пор расход 12-13. Машина на ходу по приборке имеет температуру градусов 70, а на месте прогревается до 90. Начинает движение-опять 70 градусов. Явный косяк с термостатом (скорее всего плохо держит клапан), ведь штатная температура открытия 85 градусов. И получается что он все время еэдит на "подсосе". Отсюда и расход такой. Смотрел по сканеру у него расход на холстых-0,8 л/ч, норма (температура около 90) при расходе воздуха примерно 10,5 кг/час. Единственно что протупил, надо было посмотреть какой сигнал идет с ДМРВ. У меня 1,15-1,45 В (померял в гараже). И по ходу у Тёмы надо менять термостат на исправный, или катколлектор, или ДК (сканер показал некрасивые параметры). Возвращался с этой сходки домой- расстояние 45 км, средний расход-6,4 (гололед). По трассе ехал 60-70, 5 передача. За два дня маршрут тот же расход 5,8 трасса и в городе было чисто. Резина Хакка-4 175/65, давление-2. Всегда стараюсь тормозить передачами, что зимой что летом. Обороты стараюсь держать 2000-2700. У меня на 11 и 12 зимой в при езде преимущестенно в ГЦ выше 7,2 расход не поднимался. Стараюсь ездить быстро, но без фанатизма. Средняя скорость по компу 45-50 км/час. Господа, вспомните! На первых восьмерках вместо тахометра была хня, называлась ("Эконостат"?) сейчас не могу точно вспомнить т.к. принял рюмку чая. Так вот, Экономичный режим практически любого ДВС-это обороты 1/3-1/2 максимальных рабочих на любой передаче кроме первой, а у Приоры максимальные рабочие обороты скольки?. Выбирайте-либо низкий расход и чистые свечи(РТД), либо платите денюжку на АЗС и тапка в полик, руль на себя и над лесом!ИМХО!