Цитата:
Сообщение от Марат777
Тебе то хоть зачем это?Тебе и многим на форуме лучше брызговики одеть Sраrсо и для вас это тюнинг...У меня 4 витков отрезана на 17дисках один всегда езжу с бабой нафиг какого назад сажать для этого вторая машина есть!Нехотите тюнинга оставте все как есть для начала лучше машину затанируйте это Азы тюнинга точней Букварь
|
Если бы Я был против Тюнинга то в этой теме бы не общался!!!! На стандартных пружинах смотрится как трактор Беларусь - занижать нужно однозначно. Картошку в багажнике не вожу, там кроме саба никто не живет, сзади ездят редко, Для охоты есть нива. 17 колесами похвастаься не могу, но 15е в белом цвете тоже ниче так смотрятся. Для себя решил - буду ставить HR Sport или -40 или -30 Еще в раздумьях. Брызговики Спарко оставь себе, на всякий случай у меня тоже покругу затонирована(белая без тонировки не смотрится) И зря ты так все в штыки воспринимаешь - к мнению других тоже прислушиваться иногда надо.
Лучше расскажи как в действительности изменился характер авто в плане комфорт/управляемость после занижения и какое реально занижение в см. у тебя получилось после обрезки? Я бы в идеале хотел бы тоже сильно занизить, см так на 7, но боюсь что комфорт меня после этого не устроит, в общем пока остановился на таком варианте(максимум -40)