Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 21:00   #2
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
прошу не забывать, что это ты к нам пришел и никто не просил тебя озвучивать свое мнение на счет приору, ибо оно никому не интересно (не преследую цели тебя обидеть этой фразой, но это так)... и заметь, сколько нелестного ты написал на чужом форуме, но до сих пор ты не забанен и даже не получил ни одного предупреждения...
мериться ху*ми - удел сомневающихся... видать везде, где мерился, оказался короче и ты решил зайти сюда в надежде реабилитироваться и поднять упавшую самооценку? только немного перепутал, длина х*я не зависит от марки авто, тем более, если это акцент, так что если что, здесь тебе тоже не светит...
так и надо было с этого начинать, а не подъ*бывать форумчан...
ты че то нетак понял, у меня цели кого то подъе"""ть нету. ветка называется акцент vs приора. для большей объективности должно быть 2 стороны? не так ли? мериться х""м лезут обычно юноши на приорах / калинах, пытаясь вероятно доказать что их авто не хуже , а то даже и лучше бюдж. ино. а уж когда им удается обогнать (мы то знаем что помимо светофорных гонок есть куча важных для авто свойств), то они наверно чувствуют себя шумахерами ну редко когда ино пытается что то кому то доказать. хотя конечно всякое бывает. но тренд очевиден. зы: за все время ни одна приора меня не объехала при одновременном старте со светофора (ночью, когда конкретно смотрели кто кого), потому что днем ... не до этого.
Kir-accent вне форума  
Вверх