Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 14:02   #273
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем
Re: Проблемы с тонировкой

недавно....

еду через стационарный пост, останавливают,
- со штрафом за тонировку согласны? говорю
- нет,
- пройдите на пост, прошёл...в окно:
- а сотрудник ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА есть?
- мы (сотрудники дпс) на стац. посту можем и без него замерить
- нет! только он может, правила я знаю!
- нет можем! вот свежие постановления, ищите где это написано
- сами ищите, это вам надо
....сидел листал минут 10, нашел, только про прибор и основные положения...... говорю:
- вы конкретно мне покажите где указано? вы мне ничего подтверждающего не показали! у меня техосмотр пройден!! какие проблемы??? отвечает:
- знак авар.остановки, огнетуш и аптечка есть?
- есть
- принесите
- я не обязан вам сюда таскать, пройдёмте к машине-посмотрите
- если я выйду то пойду с протоколом осмотра,,,, выхожу показываю напарнику его, возвращаюсь... говорит:
- у вас штраф за .... неуплачен
- всё оплачено! всё с собой
- покажите,,,,,, иду в машину,,,,приношу,,,, всё в порядке,,,, дальше всё снова начинается про сотрудника технадзора....посылает к сотруднику мерять (я подумал что он и есть тот самый ТЕХНАДЗОР, говорю:
- покажите ксиву что вы он и есть,,, показал - лейтенант ДПС ГИБДД .... стоит с прибором:
- опустите стекло,
- НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!
- если будете сопротивляться замеру ОТВЕЗУ ВАС В ОТДЕЛ, можете писать ЖАЛОБУ!
- ЛАДНО ЗАМЕРЯЙТЕ!

тонировка 20-кой, т.е не разрешена, выписывают штраф 100 р.

пожалел что на видео не снимал, возможность была

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: могу ли я на стац. посту из машины не выходить, может ли меня гаец внатуре в отдел увезти за сопротивление (скорее на понт брал)? наверняка текст жалоб и куда с ними обращаться на форуме уже обсуждались, дайте плиз ссылку, и надо ли для этого номер его значка?(запомнил только звание и фио...

аваще с ними разговаривать такой адреналин