Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 21:14   #121
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Kir-accent, причем тут помпа? Никто не гарантирует, что те же чуваки которые помпу эту собирали, делают сейчас Акценты. Ты скажешь: "Гайки же корейские". А уж как хреново у нас недоиномарки собирают- общеизвестный факт! Как же им удается вам впаривать Акценты и Лоханы, чтобы вы потом еще и довольными оставались! Зачет манагерам и пиарщикам!

Про себя скажу - сидел я и в Спектре и в Акценте. Спектра впринципе ничего, но вот маловаты они.. При моем росте 187 такое ощущение будто в "оку" сел. Впору спортиные сиденья и руль поставить, чтобы за коленки не задевать при езде :-D. Короче рядом стоял Матиз, так ИМХО и то просторнее

Стаж у меня небольшой, полгода не дотягивает. Короче учился на Приоре.
И с ручника по дурости трогал, и обороты пережимал, и по кочкам... На ТО-1 сказали нет проблем, только масло поменяли на Шелл полусинтетику.

Что касается трогания со светофора, да и вообще динамики - Акцент это черепаха!!!! Да и едешь рядом с ним - такое чувство хорошее... Слон и таракан. Короче оправданный патриотизм.

Простите за словесный понос, ну не выдержала душа поэта! Я и подумать не мог, что пусть даже "десятку рестайлинговую" сравнят с корейской рикшей.
Wamark вне форума  
Вверх