Kir-accent, причем тут помпа? Никто не гарантирует, что те же чуваки которые помпу эту собирали, делают сейчас Акценты. Ты скажешь: "Гайки же корейские". А уж как хреново у нас недоиномарки собирают- общеизвестный факт! Как же им удается вам впаривать Акценты и Лоханы, чтобы вы потом еще и довольными оставались! Зачет манагерам и пиарщикам!
Про себя скажу - сидел я и в Спектре и в Акценте. Спектра впринципе ничего, но вот маловаты они.. При моем росте 187 такое ощущение будто в "оку" сел. Впору спортиные сиденья и руль поставить, чтобы за коленки не задевать при езде :-D. Короче рядом стоял Матиз, так ИМХО и то просторнее
Стаж у меня небольшой, полгода не дотягивает. Короче учился на Приоре.
И с ручника по дурости трогал, и обороты пережимал, и по кочкам... На ТО-1 сказали нет проблем, только масло поменяли на Шелл полусинтетику.
Что касается трогания со светофора, да и вообще динамики - Акцент это черепаха!!!! Да и едешь рядом с ним - такое чувство хорошее... Слон и таракан. Короче оправданный патриотизм.
Простите за словесный понос, ну не выдержала душа поэта! Я и подумать не мог, что пусть даже "десятку рестайлинговую" сравнят с корейской рикшей.