Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:48   #113
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

давайчто по темам не скакать тут на тему рхх поболтаем
вот смотри
цитирую
Уважаемая Снегурочка!
1. Если верить Вашим расчетам то ДВС 2112 потребляет в час 11,928 литров воздуха
.
цитирую. таблицу параметров на холостых. для 24 пихла .кстати у меня на 26 тоже в эти число укладываеться.

Массовый расход воздуха
кг/час
(1)
7-12*
8-13
мабуть девочка литры с кг попутала.дальше по поводу вентиляции.
в движках есть 2 режима ветиляции.под с открытым дросселем и закрытым.так вот с закрытым по моему мнению кроме как через РХХ не получиться вентилировать.или если пустить мимо, то нада строго через калиброванный жиклер иначе в картере создаться дикое разрежение.что не есть гуд
если заглушить этот канал то наоборот давление.насчет вентиляции с открытым дросселем для защиты ДМРВ мысля канешна хорошая.тока вот насчет расхода воздуха я сто й девочкой тсогласен.будет неучтенный подсос.и проблемы с гарантией.
может лучше полумать насчет чего нибуть для отлеления масла от воздуха?по типу циклонов в системах вентиляции например на элеваторах?в колбе запускать воздух по спирали чтоб масло отделялось?
по рхх .смотрел на фотку .у меня с новья стоял вообще филипс с полностью металлическим гтоком грибком и защитной гильзой.я его снял поставил калугу.и не такиеуж и болшие деньги .400р наскока я помню.кстати я снимал на заглушенном и разтем тож на заглушенном снимал.во избежание.мож че5нить придумать для рхх чтоб его двигать отдельно от эсуд?
Moiseikin вне форума  
Вверх