давайчто по темам не скакать тут на тему рхх поболтаем
вот смотри
цитирую
Уважаемая Снегурочка!
1. Если верить Вашим расчетам то ДВС 2112 потребляет в час 11,928 литров воздуха
.
цитирую. таблицу параметров на холостых. для 24 пихла .кстати у меня на 26 тоже в эти число укладываеться.
Массовый расход воздуха
мабуть девочка литры с кг попутала.дальше по поводу вентиляции.
в движках есть 2 режима ветиляции.под с открытым дросселем и закрытым.так вот с закрытым по моему мнению кроме как через РХХ не получиться вентилировать.или если пустить мимо, то нада строго через калиброванный жиклер иначе в картере создаться дикое разрежение.что не есть гуд
если заглушить этот канал то наоборот давление.насчет вентиляции с открытым дросселем для защиты ДМРВ мысля канешна хорошая.тока вот насчет расхода воздуха я сто й девочкой тсогласен.будет неучтенный подсос.и проблемы с гарантией.
может лучше полумать насчет чего нибуть для отлеления масла от воздуха?по типу циклонов в системах вентиляции например на элеваторах?в колбе запускать воздух по спирали чтоб масло отделялось?
по рхх .смотрел на фотку .у меня с новья стоял вообще филипс с полностью металлическим гтоком грибком и защитной гильзой.я его снял поставил калугу.и не такиеуж и болшие деньги .400р наскока я помню.кстати я снимал на заглушенном и разтем тож на заглушенном снимал.во избежание.мож че5нить придумать для рхх чтоб его двигать отдельно от эсуд?