Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 19:55   #87
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

вообще, я обратил внимание, что по наводящим признакам можно выявлять клонов. у magirusa это одни и те же ошибки в одних и тех же словах. так что именно его легко можно отследить. а вот как быть с другими? ничего не мешает региться под разными никами тыщу раз и ссорить людей. как ты может быть заметил, я стараюсь ПОМИРИТЬ людей в силу своих возможностей. так что это не наш метод. почему у меня ник почернел? мож из-за нарушений? 5 баллов за то что назвал ваз тазом. не знал, что это запрещено тут
ESKIMOS вне форума  
Вверх