Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 20:38   #102
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

да, знаю за собой такой грех, в споре бывает меня заносит. иногда сильно. по жизни мешает сильно. иногда ляпнешь, а потом думаешь. но язык подвешен хорошо и выкручиваюсь кое-как, чтобы не огрести в 90-е в коммерческом магазине работал, приезжал рэкет. каким-то чудом удавалось развести щекотливые ситуации. они мне сами говорили: тебе в бригаду надо, ГОВОРИШЬ хорошо. я говорю нет, спасибо! результат: за 5 лет работы магазина не заплатили НИ РУБЛЯ! даже смешно вспоминать, так как все вокруг платили и платили. у соседей разборка даже со стрельбой была! борцы какие-то дань выбивали. а мы выкручивались как-то. не хвастаюсь, просто рассказываю.
ESKIMOS вне форума  
Вверх