Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 22:06   #700
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Orbit, посмотри в своем форуме про трансмиссию. Я как почитал.... Не -е-е. Нафиг надо! Клинит задняя передача! И причем не у одного. Зачем мне тачка, на которой ездить и думать, когда же блин, попадешь на ремонт коробки? У Логана задняя несинхронизирована. Бывают стуки и рывки при включении, но не клинит и включается нормально. И только у одного, я прочитал, что развалилась коробка. Может Приора и хорошая машина, но извините, коробка передач на ней - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И вы сами это знаете.
Вазовская коробка пусть и не чёткая,не идеал совершенства, но не ПОЛНОЕ ДЕРЬМО как ты говоришь,даже на самых убитых вазах она ломается в последнюю очередь!а на новой машине она заклинит с той же вероятностью как и на логане и на многих других бюджетах если будет иметь место заводской брак,во всех остальных случаях это кривые руки владельцев!
Тайсон вне форума  
Вверх