Цитата:
Сообщение от Wamark
Kir-accent, А уж как хреново у нас недоиномарки собирают- общеизвестный факт! Как же им удается вам впаривать Акценты и Лоханы, чтобы вы потом еще и довольными оставались! Зачет манагерам и пиарщикам!
Стаж у меня небольшой, полгода не дотягивает. Короче учился на Приоре.
Что касается трогания со светофора, да и вообще динамики - Акцент это черепаха!!!! Да и едешь рядом с ним - такое чувство хорошее... Слон и таракан. Короче оправданный патриотизм.
Простите за словесный понос, ну не выдержала душа поэта! Я и подумать не мог, что пусть даже "десятку рестайлинговую" сравнят с корейской рикшей. 
|
дык оно и видно, что стаж небольшой. черепаха. насмешил... продолжай и дальше думать, что приора лучше ...
Цитата:
то есть на акцентах все же тоже меряются?
|
имхо гораздо реже. и уж точно не с тазами. а с ино, кот. более чем по зубам (тот же лансер10 с 1,5 двиглом). я лично не люблю меряться (я знаю, что у меня длинее, а если не длинее - то это только плюс, потому как излишняя длина - это минус), но и не позволяю никогда самоутверждаться за мой счет...
Цитата:
что на приорах обычно ездит дурачье... выбирай выражения!
|
я так не говорил. у людей разные причины...но есть и такие, которые надуманы, много предрассудков...
Цитата:
представляешь, я бмв с меринами и лексусами частенько обганяю(когда они мне это позволяют) ,и акценты,девятки копейки и т.д меня обходят(когда я им разрешаю)
|
вот и я про то же. приоры меня обходят, как и девятки, когда я их не вижу или не обращаю внимания и еду спецом медленее. а вот когда ночью конкретно рвали с места - приора осталась сзади.
Цитата:
проверено,перепрове рено,доказано прессой,тестами замерами, драгами,не пойму почему Kir с этим спорит!ничего в этом обидного нет, даже авто дороже и мощнее акцентика сливают приоре смирись Kir
|
да кем проверено...какой прессой... в youtube каких только дуэлей нету, а акц vs prioro нет. пусть меня на старте вздует приора. я скажу ок нет проблем. и мое мнение нисколько не изменится, потому что это не главное.