Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 07:07   #10
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как правильно подключить магнитолу

Цитата:
Сообщение от Р074УМ Посмотреть сообщение
Вы так говорите, потому что к этому привыкли. Я могу точно сказать что так не у всех. Ну представте: стоите вы где-нибудь где много людей. Настроение хорошее. Решили дать всем музыку послушать, врубили свой саб. заводите тачку и... всё глохнет. скажу так. брал в 2003 ваз-2115. в каком-то подвале где работали люди неопределённой национальности. они мне поставили мафон, подключив его туда где подключается бортовой комп. так вот о такой беде я даже не знал. слышал что надо напрямую к аккумулятору. пробовал не помогло. может плохо пробовал.
Сечение провода какое было ???? напрямую када к акб подключал ..
Скольки канальный усь ??? тоесть 4-х или 2-х ..(маг разгружен полностью или всётаки фронт играет от него а не от усилка ).просто если нагрузку большую маг берёт при большой громкости естественно штатного сечения провода не хватит для него, поэтому он и должен вырубаться срабатывает защита...И усилок у тя подключен напрямую от акб ???

У меня пока усилка ещё нет...слушаеш тихо не вырубаеться, стоит немного прибавить звука вырубаеться....
Kompressor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх