Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 08:17   #28
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Доводчики стекол

Ставил както на 14 контроллер стеклоподъёмниками с памятью...так вот там был ещё режим откат..т.е. при препядствии стекло откатывалось назад на 10 см...при включении зажигания стёкла в исходное положение выстраивались как и были при постановки на охрану...сам блок управления ставил в дверь в водительскую за обшивкой ничё сложного при подключении нет... у большинство сиг есть свой провод управления стеклоподьёмниками, смотрите в инструкции при установке охранной сигнализации там всё написано ...На Приоре ещё не разбирался с этим...Думаю тут проще буит..Задержка стеклоподъёмников я думаю спец зделали чтоб можно было для сиги подключить....т.к. на самаре стоит реле и стеклоподъёмники работали тока при включенном зажигании я ставил перемычку на постоянное питание для блока, без неё он просто бы не работал ....ему как раз и надо то несколько секунд питания чтоб закрыть окна и всё.....
Kompressor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх