Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 09:02   #156
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень и ролики ГРМ. Загиб клапанов.

Цитата:
Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
На прорах поршневая група GM.тоесть опелевская ,екотековская,ваш вопрос яопережу,в отношении моих познаний,я моторист с20 летним стажем,с моим опытом я в шоке от приоровских движков.
Ну про сервис и гарантию Вам писали, теперь про ГРМ и поршевую.

2 ролика, с автонатяжителем - кнр, опорный - польша. Основные проблеммы с полькой дрянью. Вскрытие не одного образца показало, что там не смазка а какаой-то полужидкий пластик ну это может и ещё туда-сюда, но его так мало что непонятно как он у некоторых даже 10 тык выхаживает...
На гарантии пох. т.к. это праблема гарантийщиков, а вот после можно поставить вологодские ролики, хорошо делают.

Поршни и блок FM (Federal Mogul), причём блоки делают здесь, потом им передают для финального шлейфования и хонинговки, потом возвращают обратно. Вроде пр-во поршней собирались в перспективе локализовать, но на это нужны деньги а с ними нынче туго...