Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 17:27   #447
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная закупка незамерзайки! №2

Цитата:
Сообщение от RadioMen Посмотреть сообщение
С самого начала не понимал всеобщей жадности. Однаму 20 пузырей, второму 30, Вы чего ей машины моите? Себе беру всреднем от 120 до 160 эа пузырь, какой нибудь известный бренд и не парюсь. Если ездить каждый день по трассе то её конечно много надо, но в городе нет фур летящих под 100 км\ч. оставляющих за собой вихорь грязи. В городе либо грязная вода, либо снег которые смахивается без посторонних жидкостей дворниками. Мне при каждодневной езде в худшем случае на неделю-полторы 5 литров хватает.
О какой жадности ты говоришь?
Да ты прав на трассе это вилы!
За неполный нынешний месяц у меня ушло 50-60 литров воды. При том что я езжу в Москву за 100км раз в трое суток. У меня бачка еле еле на эти 100км хватает.
А вот про москву ты не прав. В москве фуры не летают. это уже фантастика. Ночью на ярославке ближе к центру не только фуры летают но и много другого контингента.

А вообще если подумать то смысла нет переплачивать за такое же Г.....О в 1.5-2 раза больше. Уже многими проверено что на трассе за 100 что в магазине за 200 одно Г....О.
Ответить с цитированием Вверх