Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 18:10   #10
Legos
Московская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света
Re: Иммобилайзер

Дабы не плодить темы, отпишусь тут.
Иммо не активирован. Стоит сигналка с автозапуском, но я им не пользуюсь.
Вчера утром сажусь в машинку, поворачиваю ключ, жду пока погаснут лампочки, завожу - оп, не схватывает. Стартер покрутился. Ладно, думаю, бывает. Попробовал еще раз - стартер еле крутился. Вообщем сел аккумулятор. Сегодня поставил другой аккум - опять не заводится. И как-то странно начала вести себя лампочка иммо: включаю зажигание, загорается машинка, потом гаснет, а затем опять загорается и не гаснет секунд 15-20. Пробую заводить - стартер крутится, но двиг не схатывает. Повторяю, иммо отключен. Но собираюсь включить, как эта проблема решится.
Полез смотреть свечи и "обрадовался", что предстоит проклейка клапанной крышки, т.к. в свечных колодцах подтеки. Искра на свечах есть. Бенз ВРОДЕ тоже поступает, т.к. свечи пахнут им после неудачных попыток завести двиг.
Вообщем вопрос ясен: почему не заводится двигатель?)
Прошу помощи, клубни, ибо вчера пришлось ехать на своей 2105, а больше я не хочу на ней катаца
Legos вне форума  
Вверх