Цитата:
Сообщение от T&B
ах вот в чем проблема и почему ты тут)))) брательник купил достойный аппарат и зачмырил тебя с твоим акцентом тагазской сборки... ))))) сочувствую)))
|
ты свои фантазии себе рассказывай. еще раз - мотор в 1,5 л и 107 для такой туши как лансер очень мало. акцент его уделывает на раз. насчет максималки не знаю, думаю лансер побольше будет или так же. но это уже не важно.
Цитата:
А та же двенаха уже более прилично на дороге смотрится,чем бюджетная иномарка.
|
очень сомнительное утверждение
Цитата:
А пустить на конвейер доисторического японца, чертежи которого валялись на помойке японской инженерной мысли как устаревшие, это та же история, что произошла когда-то с Fiat-124 (прототип копейки).
Она уже была не актуальна, а нашим "Ванькам" навязывали как чудо техники.
|
нифигасе уровень японской тачки середины 90-х доисторический ...ну насмешил... повторяю уровень приоры СОВОК повторяю СОВДЕПИЯ 80-х лохматых годов.
кстати копейка для того времени была отличной машиной. ты хреново знаешь историю. какие тогда были машины то. запоры, москвички. да копейка была супер тачкой. другое дело, что делать в 21 веке по сути ту же копейку в лице 7-ки, 5-ки на протяжении 40 лет - это мягко говоря стремно
Цитата:
Лансер вот мне тоже по душе.. Двигло пойдет, и сам сделан отлично. Японцы умеют делать машины так,чтобы потом китайцы у них еще 30 лет подряд копировали старые модели
|
мягко говоря, этот лансер не совсем истинно японский авто в полном смысле этого слова. это скорее пшик для любителей понтов. с очень хреновой шумкой для такой ценовой категории и нереально завышенным ценником на обслуживание. сделан он может и неплохо, но все познается в сравнении. цивик во всем будет на голову выше ланса.