Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 19:42   #88
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: LADA Priora комплектация "Люкс"

Цитата:
А белые повторители поворота поставишь сам,цена вопроса 130 р.за пару.
Что, прямо в салоне сам буду ставить?Ведь потом уже подкрылок придется отворачивать, лезть.

Цитата:
Бери черную, тогда не будет видно, что зеркала не в цвет кузова)))
В том то и дело - не хочу я черную, хочу снежку.Просто из-за такого бардака и складывается негативная оценка наших авто.А в данном случае хочу что бы мои деньги за люкс были потрачены не в пустую.Нелегко они достаются мне...Если написано в комплектации, извольте ставить, иначе вычеркивайте, или снижайте цену.

Цитата:
Вот машине уже 10 месяцев, а я даже никогда не обращал внимания, какие у меня там повторители..... А кого то это волнует в первую очередь
Волнует конечно не в первую очередь.Просто с остальным все ясно, больше 10 лет ездил на наших машинах был доволен и знаю с чем столкнусь.К комфорту иномарок не привык и не хочу.
Но хочу чтобы покупая новую машину в салоне, тем более в Москве все было как мне нравится.Мне кажется имею право, не 100 тысяч же она стоит, а 350...
А со мной в Московских салонах обращаются так, будто я телегу ржавую покупаю.Хотя могли бы и кофе предлагать...
Cinema-Master вне форума  
Вверх