Цитата:
Сообщение от николай иванов
Всем здрасьте.Раньше думал,что мотает на высоких скоростях из-за опорника(правого),почитал тему-нифига.Просьба разъяснить:гремела(стучала не хило так) на малой скорости правая сторона на неровностях,жалуюсь ОД.Опорники норм. говорят,меняют стойку.150км-тишина неописУемая.Далее по плану-опять ужас.Вряд ли стойка так скоренько накрылась.И чего же это? Затянут сильно опорник(пытался открутить болт-не смог)?Проложить резиной под чашки?Гуляет авто на скорости из-за рейки?Подтянуть-ослабить?3500-5500км.тоже гуляла сервисмены ослабляли ее,вроде стало норм.,а щас опять.Спасибо.Пробег 16500.
|
Думаю можно сгонять на сервис и пусть по гарантии проверят петли двери и капота. Проверит можно просто (мое мнение) если проезжить леж. полицейского. - если стучит когда проезжаешь передней подвеской и проезжаешь задней тоже стучит, заначи не подеска а кузов (может ключ сервисмены забыли). В полне вероятно может стучать защита - те же сервис мены не докрути.
У меня лично тоже стук был. - кошмар - ехал и вешался - на ТО ездил, что мне там токо не говорил - потом решил заменить фильтр салона - оказалось там какой то умный слесарь гаечный ключ забыл (прям под накладкой жабо был возле мотора дворников висел на нем и стучал о кузов, думаю произошло когда мне всю накладку жабо по гантии меняли) и стучать то у меня стало как раз после ТО 2 -(((((
щас все четко пробег 25 000 и подвеска нормуль, не смотря на то что у меня низко -профильная резина стоит. теперь к официалам не езжу, а на станции где прежнюю машину обслуживали, мастер сказал что подвеску на приоре очень тяжело убить, но можно -))