Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 01:09   #202
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Цитата:
Сообщение от николай иванов Посмотреть сообщение
Всем здрасьте.Раньше думал,что мотает на высоких скоростях из-за опорника(правого),почитал тему-нифига.Просьба разъяснить:гремела(стучала не хило так) на малой скорости правая сторона на неровностях,жалуюсь ОД.Опорники норм. говорят,меняют стойку.150км-тишина неописУемая.Далее по плану-опять ужас.Вряд ли стойка так скоренько накрылась.И чего же это? Затянут сильно опорник(пытался открутить болт-не смог)?Проложить резиной под чашки?Гуляет авто на скорости из-за рейки?Подтянуть-ослабить?3500-5500км.тоже гуляла сервисмены ослабляли ее,вроде стало норм.,а щас опять.Спасибо.Пробег 16500.
Думаю можно сгонять на сервис и пусть по гарантии проверят петли двери и капота. Проверит можно просто (мое мнение) если проезжить леж. полицейского. - если стучит когда проезжаешь передней подвеской и проезжаешь задней тоже стучит, заначи не подеска а кузов (может ключ сервисмены забыли). В полне вероятно может стучать защита - те же сервис мены не докрути.

У меня лично тоже стук был. - кошмар - ехал и вешался - на ТО ездил, что мне там токо не говорил - потом решил заменить фильтр салона - оказалось там какой то умный слесарь гаечный ключ забыл (прям под накладкой жабо был возле мотора дворников висел на нем и стучал о кузов, думаю произошло когда мне всю накладку жабо по гантии меняли) и стучать то у меня стало как раз после ТО 2 -(((((

щас все четко пробег 25 000 и подвеска нормуль, не смотря на то что у меня низко -профильная резина стоит. теперь к официалам не езжу, а на станции где прежнюю машину обслуживали, мастер сказал что подвеску на приоре очень тяжело убить, но можно -))