Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 07:58   #2190
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Други, а есть ли Рейсинг Е2 с подстройкой под новый РХХ. А то у меня проблема плавающих оборотов на холостом ходу снова начала появляться. Слышал что есть два варианта вышеуказанной прошивки.
Тут не только в типе РХХ дело. Прошивка "лечет" не большие уплывания, даже не знаю как бы выразиться поточнее. Думаю в твоём случае всё же придётся более пристально присмотреться к ДП, как вариант пройтись аккуратно по шляпе РХХ, сделав её поскромнее. Думаю такая помощь прошивке в борьбе с раскачкой будет не лишней. А если дальше программно это вытягивать, можно и негативный эффект поиметь.
Павел меня поправит, если где ошибся )))
P.S. Ну естественно все подсосы исключить надо изначально, будь то адсорбер или ещё что.
DiK вне форума  
Вверх