Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:30   #481
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
Даже если что-то будут говорить где ставил, тебе ничего немешает сказать что у них, внешне разницы никакой не будет.
Вопрос в том, что при установке в сервисной книжке ставят отметку об установке допоборудования.
Поправьте, если я не прав. По крайней мере, в сервисе мне так и сказали, что можно поставить где угодно, гланое, чтобы отметка стояла, ну и соответственно тот кто вносит запись, должен иметь соответствующий допуск, то бишь быть в перечне ПССС.
Собственно вот об этом:
"...Установку на автомобиль любых дополнительных устройств, а также замену, модификацию программного или аппаратного обеспечения контроллера ЭСУД производите на ПССС с обязательной отметкой в разделе «Особые отметки» сервисной книжки. <...> В противном случае ОАО «АВТОВАЗ» не несет ответственности за все возможные последствия, которые могут возникнуть после установки дополнительных устройств."
А установить то я и сам могу, благо всё уже подготовлено.
Молчан вне форума  
Вверх