Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 16:34   #1415
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
У нас с Вами немного разные понятия. Если для Вас качество - это только способность агрегатов не ломаться (то есть - надежность), тогда можно взять телегу, сделать детали с сумашедшим запасом прочности, ну и минимум комфорта - даж руль сделать целиком из железа без кожаной оплетки. Такой "аппарат" не сломается на протяжении 1000000 км. пробега. Но, спорим, такую машину Вы не купите?)))
Лично я назову такую телегу, качественной телегой и если мне нужна будет телега куплю.
для меня определения и понятия выглядят так:
- способность агрегатов и узлов машины не сломаться на второй день после покупки - качество
- ни через 50000(гарантийный период) пробега - надежность
еще есть:
- комфорт
- безопасность
и пр.
все вместе и определяет класс авто А, В, В+, С и т.д.
а качество должно присутствовать на любом классе авто,
в противном случае это брак.
karpoa вне форума  
Вверх