Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 20:06   #1338
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
1. 1 500 руб.
2. Уровень шума в салоне снизился , - стал приятнее, нет гула от катализатора, появился рокот и "пшик-пшик" при педалировании. На оборотах уже не кажется что клапана выскочут, сам двиг снаружи тише работает, на холодную тише. В общем с полным салоном после установки ездили, - прет. Провала с первую на 2-ую передачу не особо чувствуется да и вообще чувствуется что в машине не 100 лошадей Звук с глушака даже стокового заднего по спортивнее стал, под сброс газа на 3 500 - 4 000 хлопок. Кстати у меня катал был чугунный, как сказал мастер самый звенящий и гудящий ))))
1500 за установку?? Че так дохрена? Мне кажется или на фотках он ржавый?